35 3654.1260

Cardápio Parcial

Pasta de ricota defumada com geléia de damasco e antepastos italianos, acompanha focaccia e grissinis
Entradas
Pasta de ricota defumada com geléia de damasco e antepastos italianos, acompanha focaccia e grissinis
Bruschetta de tomate e manjericão com queijo de cabra
Carpaccio com folhas da horta, mussarela de búfala, lascas de parmesão ao molho de mostarda com alcaparras
Principais
Truta fresca assada na folha de couve manteiga, acompanhada de purê de cará e legumes a provençal
Confit de galinha caipira com purê de mandioquinha e cebolas charlotte salteadas
Bife Ancho Black Angus ou Bife Chorizo ao molho de hortelã, acompanhado de mix de folhas com presunto cru, salsão, pera  e queijo parmesão ao molho de mostarda
Laminatti de berinjela com alcachofra, ricota fresca, tomate confit ao molho de tomate concassé
Capelleti de queijo da montanha ao molho oriental de cogumelos frescos, servido em cesta crocante de parmesão
Truta fresca com crocante de amêndoas, acompanhada de risoto de pinhão
Sobremesas
Mil folhas de banana com chantilly de canela e calda de nutela
Merengue de morango, com suspiro creme cheese e mel
Sobremesas Especiais
Mini mousse de laranja com ambrosia e fios de ovos - Mini torta trufada de chocolate com calda de frutas vermelhas - Mini crostata de pera e nozes com sorvete de creme